You are currently viewing Meraih Keberkahan Dengan Istighosah Bersama

Meraih Keberkahan Dengan Istighosah Bersama

Malang, 24 Juli 2023 – Tepat pada hari Selasa, 20 Juni 2023 kami mengadakan kegiatan Istighosah yang dilaksanakan di Masjid At-Tarbiyah SMP Negeri 9 Malang. Kegiatan istighosah ini dilakukan dengan tujuan memanjatkan doa untuk kelancaran studi peserta didik kelas 9 yang akan melanjutkan ke sekolah lanjutan (SMA/SMK). Kegiatan Istighosah ini dipimpin oleh Bapak Muhammad Toha Burhani, S.Pd. Kegiatan istighosah ini didampingi oleh Bapak Kepala Sekolah, dengan diikuti oleh seluruh peserta didik kelas 9 serta Bapak/Ibu Guru. Tak hanya itu kegiatan ini juga diharapkan dapat membawa keberkahan di lingkungan SMPN 9 Malang. Dengan adanya kegiatan istighosah ini diharapkan peserta didik kelas 9 mendapatkan keberkahan, kemudahan, dan kelancaran dalam menghadapi serangkaian proses untuk melanjutkan ke jenjang SMA/SMK.

Tak lupa Bapak dan Ibu Guru selalu memanjatkan doa untuk kesuksesan pendidikan para peserta didik kelas 9 yang akan lulus pada tahun ini. Alhamdulillah, kegiatan istighosah berjalan dengan lancar, semoga kegiatan ini dapat dilaksanakan setiap tahunnya untuk mendapat keberkahan dan ridho Allah SWT.