PENGUMUMAN PELULUSAN

Berikut adalah langkah-langkah untuk mengunduh pengumuman pelulusan siswa kelas IX:

1. Buka link yang telah disediakan.
  2. Temukan folder kelas siswa yang bersangkutan kemudian klik 2 kali untuk membuka.
  3. Cari file raport (.pdf) sesuai nama siswa yang bersangkutan kemudian unduh/download.

Setiap file raport memiliki password masing-masing. Password yang digunakan adalah sebagai berikut:

• dua digit tanggal lahir siswa (contoh: 05)
  • dua digit bulan lahir siswa (contoh:07)
  • empat digit tahun lahir siswa (contoh : 2005)

Gabungkan beberapa digit tersebut untuk membuka file. (contoh: 05072005)

** Jika ada kesalahan dalam penulisan data diri, mohon segera melapor ke walikelas masing-masing

———————————————————————————————

LINK DOWNLOAD RAPORT ONLINE

~ KLIK DISINI ~

———————————————————————————————

This Post Has 6 Comments

1. Rita Setiowati

Ass…selamat siang..kami mohon maaf krn kami mengganggu waktu BPK/IBU GURU sekalian.sebulan yg lalu kami telah membayar uang seragam sebesar 985…kami mohon informasi untuk kelanjutannya.krn kami tidak mendapatkan bukti pembayaran..dan sampai hari ini kami belum mendapat informasi ttg kelanjutannya…

1. Admin

Waalaikumslm, untuk informasi seragam, bisa langsung datang ke sekolah menemui pihak kopsis.

2. Mariya

Assalamualaikum,, smp sekarang memang belum ada info bagaimana kelanjutan suswa yg sudah di terima di SMPN 9?

3. Mariya

Assalamualaikum,, smp sekarang memang belum ada info bagaimana kelanjutan siswa yg sudah di terima di SMPN 9?

1. Admin

Waalaikumsalam,
      Monggo ditunggu info selanjutnya, akan kami post di IG/Web sekolah dan grup WA kelas

4. Rosi

Assalamu’alaikum, Mohon informasi apakah memang blm ada kelanjutan setelah daftar ulang siswa yg d Terima ppdb ya???